Оклейка пленками винил, бронирование пленками новосибирск,

Оклейка пленками винил, бронирование пленками новосибирск,

Такая услуга как оклейка автомобиля антигравийной пленкой появилась относительно недавно, мы специализируемся на защите кузова автомобиля и поэтому оклеиваем автомобили пленками защитными и виниловыми. Если вы хотите выделить автомобиль в потоке, мы рекомендуем обратить внимание на виниловые пленки с их помощью мы изменим облик вашего автомобиля. 3-5 дней и ваш автомобиль полностью другого цвета, а так же можно  элементы (решетку, зеркала и другие элементы) перетянуть в другой цвет. Самое главное, что эти пленки так же защищают кузов вашего автомобиля и качественная пленка снимается без следов. Оклейка пленками в Новосибирске эффективный способ выделить автомобиль из серой массы. Детейлинг центр Ceramic Pro NSK занимается профессиональной оклейкой пленками в Новосибирске и вам не стоит беспокоится за качество работ.

Так же мы производим "бронирование" передней части автомобиля антигравийными пленками таких известных производителей как SunTek и Hexis в Новосибирске, забронировать автомобиль пленками вы можете в нашем центре быстро и качественно. Бронирование кузова автомобиля антигравийной пленкой это уникальная технология, которая защитит ваш кузов от внешних воздействий таких как сколы от камней на высокой скорости, царапины от веток и наледи в зимнее время. Защитив свой автомобиль полиуретановой антигравийной пленкой, вы получаете автомобиль полностью подготовленный для наших суровых условий. Наши специалисты забронируют автомобиль бронепленкой в Новосибирске качественно и быстро.

Забронировать автомобиль пленкой в Новосибирске можно в нашем детейлинг центре, а так же изменить облик с помощью виниловых пленок.  Оклейка автомобиля пленкой Новосибирск - это просто, вы оставляете автомобиль, Мы с вами выбираем нужный цвет пленки и выбираем схему оклейки и уже через несколько дней вы забираете автомобиль с новой внешностью . Оклейка виниловыми пленками в Новосибирске - это идеальный способ выделить автомобиль из потока, а бронирование пленками в Новосибирске даст вам определенную защиту при наших суровых условиях и плохих дорогах. Защитить автомобиль бронированной пленкой лучший способ быстро и качественно защитить кузов. Мы работаем специально для вас и любим свою работу. Виниловые пленки имеют множество расцветок, поэтому обклеить автомобиль в Новосибирске в любой цвет можно уже сегодня. Антигравийная защитная пленка в Новосибирске - это новый способ защитить стекла, кузов, фары и бампера. На сегодняшний день это считается самым лучшим способом защиты.

НА сегодняшний день мы думаем, что оклейка пленками в Новосибирске вышла на новый уровень и пленки стали более качественными. Бронирование пленками, автовинил, обклейка пленками в новосибирске, бронирование пленками в новосибирске, антигравийная пленка в новосибирске, защита кузова пленкой в Новосибирске, оклека пленками в новосибирске, защита кузова Новосибирск, пленки защитный новосибирск, винил, виниловые пленки, защитный пленки в новосибирске, пленки для защиты в новосибирске и многое другое, бронирование пленкой автомобиля новосибирск, оклейка пленками авто новосибирск, оклейка авто защитной пленкой новосибирск,


Бронирование автомобиля защитной пленкой в последнее время становится все более популярным. Тонкая пленка, наклеенная на корпус вашего авто, способна защитить ЛКП от мелких царапин. Так ли это, и какие бывают виды антигравийных пленок – рассмотрим далее.


  


ВИДЫ ПЛЕНОЧНЫХ ПОКРЫТИЙ

разнавидности тонировочной пленкиНа рынке преимущественно представлены два вида защитной пленки: виниловая и полиуретановая. Оклеить машину последней пленкой будет дороже, поскольку материал более дорогой, чем обычное виниловое покрытие. Бронирование автомобиля пленкой – это возможность уберечь покрытие корпуса от мелких царапин, сколов и других небольших «сюрпризов», которые могут случиться в дороге.

Виниловая защитная пленка – недорогой вариант уберечь машину от царапин. Она по составу похожа на обычный пластик. Для крепления на авто материал нужно нагреть. После остывания виниловая ткань уменьшается в размере и полностью прилегает к металлическим деталям автомобиля.

Пленка из полиуретана – современный и дорогой вариант создания антигравийного покрытия на корпусе авто. Материал напоминает резину, легко обтягивает кузов машины, поэтому его не нужно нагревать. Несмотря на более высокую стоимость, этот тип пленки стал широко популярен среди автовладельцев.

Первой на рынке была представлена пленка из винила, но она не обладает особой устойчивостью к агрессивному воздействию среды. После испытаний пленки из полиуретана американской армией на собственной технике, этот материал начал применяться как бронь для обычных авто.

ОСОБЕННОСТИ ПЛЕНОК ИЗ ВИНИЛА И ПОЛИУРЕТАНА

Защитная пленка из винила – тонкий материал толщиной около 100 микрон. Бронирование автомобиля этим слоем хорошо защитит корпус авто от небольших сколов, царапин или неправильной мойки. Недостатков у материала не меньше, чем достоинств. Прежде всего, материал плохо переносит морозы, твердеет, может отклеиться от корпуса. А значит, вам придется снова оклеивать машину. Кроме этого, винил не выдерживает воздействия химии, которая применяется при гололеде, а также при ярком солнце подвергается выцветанию. Одно из приятных достоинств защитной пленки – широкий выбор цветовой гаммы, что дает возможность оклеить машину в один из желаемых цветов.

Возврат к списку

Ваш автомобиль всегда выглядит новым

CERAMIC PRO - многофункциональное защитное нанокерамическое покрытие

  • Авто выглядит новым
  • Защита от коррозии
  • Стойкость к царапинам

Записаться