Удаление, выправка вмятин без покраски Новосибирск

Удаление, выправка вмятин без покраски Новосибирск

Удаление, выправка вмятин без покраски Новосибирск


«CeramicPro NSK» — это детейлинг центр, который производит современный кузовной ремонт, по технологии — удаление вмятин без покраски. Наши сертифицированные специалисты  выправят вмятину или вмятины любой сложности! Помните, что из-за вмятины не всегда нужно красить элемент, даже если вы содрали лак (возможно повреждение заполируется) ! Удаление вмятин проходит по немецкой технологии и с самым новым оборудованием.

Технология удаления вмятин Paintless Dent Repair (PDR) характеризуется высокой эффективностью. Эта технология очень распространена в США и Германии, теперь и в Новосибирске  вы можете выправить вмятины без покраски по этой уникальной технологии без повреждения лакокрасочного покрытия. Ремонт вмятины производится специальным инструментом: Клюшки, присоски, робот и тд. Если клюшек не достаточно, то специалист выходит на более профессиональный инструмент грибок который приклеивается к кузову, практически весь ремонт производится с внутренней стороны кузова и не приносит повреждений ЛКП.

Преимущества выправления вмятин без покраски:


1. Экономия времени. Деталь не снимается и не удаляется лак и краска. В зависимости от величины вмятины обговаривается время от 15 минут до нескольких часов.
2. Сохранение заводского ЛКП. С помощью технологии  Paintless Dent Repair нет риска несоответствии тона краски (деталь не красится)
3. Отсутствие снятия и ремонта детали <
4. Вы можете не беспокоиться за деталь после "нашего ремонта", что нельзя сказать о работе выполненной в малярном цеху (использование некачественных материалов, шпатлевки, грунта)
5. Дешево! Ведь выправка вмятин дешевле на внушительную сумму!

По всем вопросам: WhatsApp 8-903-900-04-50 или т. 375-30-40
Instagram CERAMICPRONSK

Возврат к списку

Ваш автомобиль всегда выглядит новым

CERAMIC PRO - многофункциональное защитное нанокерамическое покрытие

  • Авто выглядит новым
  • Защита от коррозии
  • Стойкость к царапинам

Записаться